Опасные связи
подробнее
Гоголь-моголь 
подробнее

Четыре пса и кость
подробнее
Паучок
подробнее

«Дайте нам образчик вашего искусства!»
(Уилл Шекспир. «Гамлет», Акт II, Сцена 2)

"Come, give us a taste of your quality."
(Will Shakespeare, "Hamlet", Act II, Scene 2)

яВсёМогу


Триллер нового тысячелетия
(Ролей - 4 муж., 1 жен.)

АСТРАХАН. Вы думаете, что вы меня видите? Ошибаетесь. Я нигде и везде - на задворках вашего сознания, в струящемся эфире, в кромешной тьме. Но вот я выхожу на охоту, и это похуже, чем кара Господня.

Джо Элиота, редактора крупного нью-йоркского издательства, берут в оборот агенты ФБР. Ему и его жене грозят большими неприятностями, но за что? Элиот лихо отбивается, пока его не загоняют в угол: он обвиняется в распространении детской порнографии, а его жена в проституции. Вот только при чем тут он?! Агенты показывают фотографии, изобличающие его и Джоан. Все это сфабриковано, но как опровергнуть очевидное? И кто, а главное, зачем устроил эту провокацию? Ее автором оказывается бывший студент Элиота и любовник Джоан, талантливый хакер по кличке яВсёМогу, он же ВижуНасквозь, который влез в их компьютер и заново «переписал» всю их жизнь. Теперь они поставлены перед выбором: либо тюрьма, либо «семейное счастье» с новоявленным «сыном».

Нью-йоркская премьера в «Манхэттен тиэтр клаб» (реж. Боб Балабан). Пьеса напечатана в журнале «Современная драматургия» №1 за 2001 г.

Основные ключевые слова:
сценарии Таска